Скачать приложение
Популярные акции
  • При покупке увлажнителя воздуха Чикко / Chicco – влажные салфетки и детский крем в подарок7745.бай / 7745.by
  • -50%

    Скидка до 50% на одежду для девочекМамакидс.бай / Mamakids.by
  • При покупке 5 базовых машинок Хот Вилс / Hot Wheels - "Золотая машинка" или "Машинка Spider-man" в подарок7745.бай / 7745.by

Карлсон.бай / Karlson.by - отзывы

Интернет-магазин

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.01.2017 18:57

    Достоинства: Привозят на дом


    Недостатки: Когда оставляла заказ, указала оплату картой. Перезвонила девушка и сказала, что по карте привезут только через 2 дня!!! Я сняла наличные и доставка была на завтра. Курьер привез заказ, но чека не выдал, сказал, что нужно было указать в коментариях, что нужен чек. На завтра я позвонила и попросила привезти мне чек в ближайшее время. Девушка уточнила адрес и пообещала, что либо по почте либо курьером все передадут. Но вот прошел уже месяц и ничего... Это недопустимо, любая покупка должна сопровождаться чеком. Больше в этом магазине покупать не буду

  • 14.11.2016 10:33

    Достоинства: нет


    Недостатки: Ужасный магазин!У них на сайте написано,что доставка с 18.00 до 22.00. В 10 часов утра сделала заказ,в замечаниях указала,что бы доставка была после 19.00. Далее сама им позвонила и спросила, не будет ли проблем с доставкой после 19.00. Мне ответили,что все будет хорошо-доставим,не с 18 до 22, а с 19 до 22. Далее в 16.30 от них поступил звонок, мне сообщили,что куръер приедет ко мне в 18.10, а после 19.00 - никак! Я объяснила,что до 19.00 у меня не будет денег, и что я утром звонила и предупреждала, и в коментариях указывала. Мне пообещали все уладить и перезвонить через 5 мин. Перезвонили через 30 мин. и сказали: ничем не можем Вам помочь! В итоге,т.к. затянули они это все до 17.00,то я уже не смогла ни у кого заказать на сегодня доставку. Мой ребенок остался без памперсов на 3 дня,т.к. завтра рано утром мы уезжали в деревню на 3 дня. Ну "очень внимательное" отношение к людям!

  • 19.06.2016 12:18

    Недостатки: Ужасное обслуживание.Первый раз заказала подгузники,сумма была свыше 300000 бел.рублей.Мне должны были предоставить карту со скидкой,но её у них не оказалось.Второй раз сделала заказ,мне привезли не тот размер подгузников.На Эл.почту уведомление о моём заказе не приходило.Решила в третий раз сделать заказ,мне позвонила девушка и сообщила,что за мной остался долг за прошлый раз.Потому что я отказалась.Они привезли не тот размер,а я осталась за их безалаберность 25000.Вместо того чтобы как-то обоюдно решить вопрос,они настаивают на том что они правы.Мое мнение как покупателя,они даже не хотят слушать.Развод людей.Вот такие интернет магазины и нужно закрывать,чтоб другим было неповадно.Позвоню лучше в защиту прав потребителей,пусть пошебушат их конторку.

  • 27.11.2015 22:03

    Достоинства: Нет


    Недостатки: В воскресенье заказала через корзину на сайте памперсы по оптовым ценам. Все заказанные позиции были в наличии (на сайте). В понедельник звонит девушка и сообщает, что одной позиции нет , но она появится в среду и устроит ли меня доставка в среду (я соглашаюсь) и добавляет, что цены незначительно выше чем указаны на сайте (я тоже соглашаюсь, правда и разница между оптом и розницей практически стирается). В среду позвонили, что не привезут , а привезут в четверг, в четверг звонок, что привезут в пятницу. В пятницу я уже сама звоню и мне говорят, что и сегодня не привезут. На предложение привезти позиции, которые есть в наличии , сказали, что никаких позиции нет и мол виноваты постащики. Так вот, уважаемые продавцы, если я в воскресенье непосредственно через сайт заказываю товар, значит заказанные позиции у вас есть и они мною "забронированы". И дело уже не в поставщиках, а в вашем не умении работать! Так "работать" просто нельзя, вы же подводите таким образом не только мам, но и деток, которые остались без памперсов из-за вашего "профессионализма". Однозначно не советую. Лучше переплатить и спокойно спать, чем неделю ждать и ничего не получить ...

  • 18.02.2015 09:28

    +1

    Достоинства: Заказала утром на сайте много товаров для роддома, часов в 5 мне позвонили уточнили заказ и буду ли я на месте и в течении часа приехал курьер, всё устроило, и цены и товар и скидка и доставка


    Недостатки: Недостатков не выявила, может просто кому-то не повезло, удивилась плохим отзывам..

  • 07.09.2014 16:13

    +1

    Достоинства: не могу выделить каких либо достоинств. нормальный магазин, привозят заказанные позиции, ни разу ничего не путали, цены умеренные.


    Недостатки: хотелось бы чтобы перезванивали о времени доставки, иногда привозят так поздно что мы уже заснуть успеем

  • 07.08.2014 15:51

    -1

    Недостатки: На протяжении года с половиной 1-2 раза в месяц заказывала товары на крупные суммы в интренет магазине http://www.karlson.by/. Во время товар никогда не доставляли, никогда не звонят, но всё это я терпела, так как устраивали цены. НО в прошлый раз доставили не те подгузники, я их не взяла, остальной товар купила (ещё 6-7 наименований) и оплатила. Через месяц делаю заказ, а они мне звонят, и говорят, что вы нам ещё должны 12 000, типо они мне сделали скидку на подгузы, но так как я их не взяла, то я им должна её вернуть. Хотя я курьеру оплатила столько сколько было сказано. Что за отношение к постоянным клиентам??? По итогу либо платите, либо мы ничего не привезём. УЖАС! И эта вся благодарность после того, сколько я им денег оставила. Ужасная компания! Не советую!!! Совсем потеряли совесть и уважение к клиентам!

  • 10.03.2014 20:49

    +1 -1

    Заказывали здесь игрушки и одежду - услугами оказались довольны. Внимательный персонал - несколько раз перезванивали и уточняли удобна ли нам доставка в определенное время, если игрушки не было в наличии, то тоже звонили и предлагали альтернативу. Привезли товары в нужное время, без опозданий

  • 26.12.2013 18:53

    +1 -1

    Никому не рекомендую, ужасная доставка, никакого подхода к клиенту.

  • 26.12.2013 11:48

    -1

    Отличный интернет-магазин. Заказываю там игрушки. Цены низкие, доставка копеечная. Рекомендую.